Per migliorare la navigazione in questo sito usiamo i cookies. Ci dai il permesso?

HACCP

107,99 € cad.

+


Scopri di più

La formazione HACCP ha durata di 7 ore ed è un obbligo a carico del datore di lavoro del settore dell'industria alimentare.

L’HACCP, acronimo di Hazard Analysis Critical Control Point, altro non sta ad indicare che l’analisi dei rischi e controllo dei punti critici, e ricopre, all’interno dell’industria alimentare tutta un ruolo strategico per quanto riguarda l’autocontrollo alimentare obbligatorio per salvaguardare la qualità degli alimenti e, conseguentemente, la tutela e la salute del consumatore.

Responsabile del Progetto Formativo: Umberto Rega

Tutor di corso: Amanda Bascialla

e-tutor: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.

ALIMENTARISTI - POTREBBE INTERESSARTI

 

Confartigianato Imprese Varese - Viale Milano, 5 - Varese Tel. 0332 256111 – Fax - N. verde - P.IVA 00449700129-  Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo. -